Грани чувств, нити эмоций...

Грани чувств, нити эмоций,
Поплыло всё мимо глаз,
Пара никотина порций,
Красного по паре раз.

Пара сотен наслаждений,
Сотни мыслей, пара слов,
Пара призрачных мгновений...
Пару дней под небом кров.

Пара сказочных улыбок,
Пара криков, что в ночи...
Пара тысяч мелких рыбок,
Пару солнцу не ищи!

Пара глаз, что могут взглядом
Поддержать и так смутить,
В сговоре с улыбкой рядом
Позитивом угостить.

Пара рук, в которых тело
Так уставшее от слов,
Расстворяется несмело
В миллионе сладких снов...

Несколько часов волнений,
Земляника, как трофей...
Пара сотен ощущений
Уместилась в паре дней.


Рецензии