Вечная молодость к дню молодёжи на руси, с праздни

Молодость не увядает, если "пашет", пламенный мотор,
Если, ты встаёшь, по раньше, если, ты на мысли, скор,
Молодость, в душе и в сердце, в мышцах, с гирею в руках,
Я, себя считаю ПЕРЦЕМ, женщины. воскликнут, АХ,
А, мужчины, по примеру, утром обретут восторг,
Радость, свежесть атмосферы, знаю, в этом есть, свой толк,
Спортом надо, заниматься, руки к небу, воздымать,
Не страдать, не пить, не драться, женщин милых, понимать,
Молодость, она, в сердцах, молодость, она, в волненьи,
Я, как будто, в небесах, вновь, в душевном откровении,
Этот год, ТИГРОВОЙ масти, отведёт от нас напасти,
Будем жить, любить друг друга, КАРУСЕЛЬ БЕЖИТ ПО КРУГУ...


Рецензии