покажи

покажи мне любовь
на деле , а не на словах.
Чтобы время то вернулось в новь.
Чтобы развеялся этот дурацкий страх.

Покажи мне тепло
Так,чтобы оно грело душу.
Чтобы где-то внутри оно зажгло
И выскочило наружу.

Покажи мне нежность,
Про которую ты так много говоришь.
Чтобы это невыглядело как неизбежность,
иначе ты сам себе не простишь.

Сделай так ,
Чтобы это был веселый кураж.
А не получился ,сделанный профессионалом,
Отличный фотопленочный монтаж.


Рецензии