Еще о Любви

    Любовь - Начало всех Начал!
    И первое мгновенье Жизни и ее Финал.
    Ты, собираясь в дальний странствий Путь,
    Не позабудь о ней, не позабудь.

    Любовь утешит в скорбный жизни час,
    Чтобы огонь надежды не погас.
    Прольется благодатным золотым дождем,
    Наполнив сердца опустевший дом.

    Любовь украсит радостные дни.
    Зажжет сиянием глаза твои.
    Коснется нежно Ангела крылом,
    Напомнив о призвании своем.

    Любви нет в Жизни никаких преград.
    Нет противоположностей, сомнений и утрат.
    Она есть СВЕТ ТВОРЦА, есть СИЛА, есть ОГОНЬ,
    Неугасимый, как САМА ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Да...!!!!!!!
Все краски эмоций и чувственные переживания заключены в твоих строчках!А ты говоришь ..."Нет опыта..." НаписАть такое..... Вот и посмотри и подумай... В зеркало то давно смотрела? Глаза то горят, как звезды!!!А глаза это как известно ЗЕРКАЛО Души!

Славонега   10.07.2010 19:56     Заявить о нарушении