Вьется сильный пронзающий ветер...

Вьется сильный пронзающий ветер,
Выдувая прах из души.
Кто пропал, кто ушел – не заметим
В предвкушении новой весны.
Сгорели дотла ожидания
Взрастить наш собственный рай.
Ты теперь говоришь «До свидания».
А я с грустью отвечу «Прощай».
Словно издали теплым лучом
Нам сверкнет наше милое прошлое .
Я теперь за чужим плечом,
И на твоих простынях хорошая.
Ветер стихнет, быть может, не скоро.
Только мы не расскажем об этом.
Нам гордое чувство знакомо,
И страсть, и любовь под запретом.
Время - мудрое божье создание,
Оно расставит все по местам.
И при случайном кротком свидании
Мы прочтем все по нашим глазам.


Рецензии