Златоглавая Русь моя

Нам бы с верою жить, рождаясь,
И душой лишь добро творя.
Все сильнее в тебя влюбляясь,
Златоглавая Русь моя.

Нам оставить бы зло без ответа,
И на век про него забыть,
С ног не падать от сильного ветра,
А прощаясь, беспечно любить.

---------- Припев: -----------
Православная, Русь державная,
Златоглавая мне юдоль.
Ты в душе моей счастье главное,
И на сердце усталом боль.

Православная, Русь застольная,
Златоглавая ты моя.
Нет конца твоему раздолью,
И печали во все края.
---------------------------------

Что ни год, то веков предание,
Ни забыть их и не обойти.
Бесконечное испытание,
Что на камне нас ждет в пути.

За грехи за какие плата,
Чтоб на век потерять покой.
В каждом доме у нас по солдату
Ждут, слезу утерев рукой.

---------- Припев: -----------
Православная, Русь державная,
Златоглавая мне юдоль.
Ты в душе моей счастье главное,
И на сердце усталом боль.

Православная, Русь застольная,
Златоглавая ты моя.
Нет конца твоему раздолью,
И печали во все края.
---------------------------------

Мы же русские люди, поймите,
Нам же разум от Бога дан.
Крест нательный надели - несите
И прикройте руками срам.

Чтоб могли мы судьбой гордиться,
В храме истово помолясь,
Русь, как Феникс из пепла, птицей
В высь небесную поднялась.


Рецензии