Однако...

Однако, все мы в той или иной степени, подвержены маниям: одни - величия, другие - наличия, а третьи, и их основная масса, - БЕЗРАЗЛИЧИЯ! Хотя, если разобраться по сути, все они в итоге сводятся к одной - первой....


Рецензии