***

В ноябре есть только пара дней,
В себе несущих что-то колдовское,
Когда весь воздух чище и свежей,
Но не пропитан сырости тоскою.
Когда весь мир застыл в своей тиши,
И ветер, кажется, с полетом медлит,
Простор окрест попал в простор души
И стрелка плавно время чертит.
В остальных смотри не оступись,
Руку дай мне – так оно верней,
В остальные – изменяет жизнь.
…В ноябре есть только пара дней…
3.11.09


Рецензии