A V

полнолуние.
ты веришь,что есть что-то больше
чем этот накуренный секс 
с размазанной тушью?
тет-а-теты в подъездах
в разъездах,в делах наши мысли.
в моей комнате душно.
в твоей-пасмурно.
это слишком опасно
быть для кого-то лучшими..

на перегонки, с пушками, грабили банки
денег мешки, счастье ложками, с улыбками
до ушей, с черными кошками!
и ангелы пели нам по утрам
когда это было?
без сигареты теперь и не вспомнить, когда
я мысленно там, но все это забылось

"ничто не забыто".
ты же помнишь,
так писал кто-то умный
"никто не забыт"
только,знаешь.
я так редко молюсь теперь 
по ночам 
на цвет твоих глаз.
и спорить
я даже не буду
на кухне с твоим отражением..
улыбнись.
выкрути газ!
закрой все окна!
только так я тебя забуду.

и в ответ на звонок 
в телефоне 
услышишь 
"Забудь этот гребаный номер"
курок нажат, но ты все еще дышишь
ну а ярко желтые, цвета луны
в темноте глаза
мы привязаны 
мы суждены
нам осталось сказать...

что сказать больше нечего.
ты потерян в апреле.
разбит и подарен
чужим и беспомощным.
сволочи.
я одна
и сгораю в нашей постели,
как когда-то сгорала в тебе.

ты одна, мы одни
среди чашек разбитых
и смеемся и курим и пьем до утра
мы забыли про всех
элегантно небритый,
ты же в платье и шпильках
в свете свечь 
досмотрели кино 
наших встречь с ними...

я буду кем хочешь.
называй /как угодно/.
я просто с тобой этой ночью
зализывать буду раны.
что они оставляли.
что "оставили" нас.
это больше не модно.
одному пить бакарди
и плакать.
/я хочу к тебе очень/
оставайся со мной.
а я буду кем хочешь.....

26/06/10

Valentinе & Ava


Рецензии
Ань, ты - гений!..

Юля Труф   27.07.2010 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.