грешник

В дали средь равнин, и алмазных пещер,
Жестоко молился за все прегрешенья,
И сколько на свете живёт разных вер
У всех до одной он попросит прощенья.
Когда согрешённо он падал лицом
Душой отдаленный от свеч освещенья
Пред богами мира молился о том,
О том чему нет, и не будет прощенья.
Теперь, когда скалы ему родной дом
Когда перед смертью панически страшно,
Пред богами мира молился о том,
О том, что теперь ему точно не важно.


Рецензии
Вот близка мне эта тема, тем более в таком ключе. Продолжайте творить, несмотря не на что.

Александр Лужанский   03.07.2010 16:13     Заявить о нарушении
Я рада, что вам понравилось. Спасибо за поддержку.

Наследница Зимы   22.07.2010 19:27   Заявить о нарушении