Китайский кот

Жил когда-то
Китайский кот.
Его звали
Хаврушта.
Хаврушта любил кушать
И любил поспать.
Просыпался он ровно в пять.
Когда пять утра наступало,
Он шел гулять устало.
Ведь кушать хотелось ему.
Почему?
Потому.
Потому что
Его имя кончалось на -ушта.


Рецензии