311. Скажите мне, что с нами стало?

СКАЖИТЕ МНЕ,ЧТО С НАМИ СТАЛО?               

   
               
Скажите мне,что с нами стало?               

      
Моя душа уже устала,               

      
Воспринимать всё перестала,               

      
А всем всё мало,мало,мало!               

      

И раньше всё это бывало,               

      
Но,что-б так слышно?Не бывало!               
               

Наверно совести не стало?               

      
Куда Она,скажи,пропала?               

      
Её как буд-то не бывало.               

               
      
Кто скажет мне,что с нами стало?               

               

Михаил Ксенин.               


Рецензии