***

Да!Я боюсь отчаянно влюбится
В такую женщину как первая любовь
Тогда меня заставят измениться
Мою горячую,изменчивую кровь!
Ведь я конечно снова потеряю разум
И снова буду непрестанно ей звонить
Лишь слабо повторяя раз за разом
-"Ты сам себя хотел отговорить?"
При этом зная,это правда
Я сам любви оружие даю....
Без понуканий,это мне отрадно
Я буду повторять-"Люблю,люблю,люблю!"
О!Как себя я ненавижу
за то что я как жалкий раб
Покорно буду-это я предвижу,
Ее желанья...Как я слаб!


Рецензии
Зачем же заранее ненавидеть...может она тоже будет твои желания...
Привет Алексей! Хорошее стихотворение. Удачи!

Ксения Новикова   05.10.2010 09:15     Заявить о нарушении
так я может очень гордый)))

Алексей Аноп   31.01.2011 00:51   Заявить о нарушении