навзгляд

Мне не нужны рецензии навзгляд,
на вкус и цвет, товарищи, не ждите.
Придёт одна, как будто, наугад
попросит:  «Мне лишь языком не лгите»

И день, и ночь всю вечность бы молчал:
когда есть двое, время отступает.
Не вынимаю я любезных жал.
Бегут ко мне всё время, ты и память.


Рецензии
Солидарна на все 100%!Пусть будет одна рецензия,но толковая...
Всех благ!С солнечным лучиком,

Лариса Филиппова   28.06.2010 13:17     Заявить о нарушении