***

Душа не спит-она слегка вздремнула,
Устала после грозовых штормов.
Но посмотри-вон там звезда блеснула,
Что часто появлялась среди снов
Поверь!Проснешься обновленной.
И нимфой ты по улицам пройдешь.
И вновь почувствуешь влюбленной,
В себя и в жизнь,и все поймешь...
2010г.


Рецензии