Мне кажется, что рушится мой мир

Мне кажется, что рушится мой мир
И в этом, безусловно, я повинна...
Задумалась, ну что же мы творим?
Мы не вдвоем, меня лишь половина...

Мне кажется, что рушится мой мир,
Своими же руками успешно его рушу.
Все рушится, а мы с тобой молчим,
Как будто это только нам и нужно...

Мне кажется, что рушится мой мир,
Геройски я взбираюсь на руины
Под тихое звучанье дивных лир,
Мы не вдвоем, меня лишь половина...


Рецензии