Я люблю встречи...

Я люблю встречи,
               люблю ожидание,
и неизвестность,
          как тайну признания...
я не могу
      просто жить -
                без внимания,
и весь разбит
      исполненьем желания...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.