Принцессе Lucy

Когда мы познакомились с тобой,
Не знал, что это будет так красиво.
Не знаю, что случилось в этот миг со мной,
В почтительном поклоне вдруг согнуло спину.

Ты появилась в этот самый миг,
Когда моей души коснулся запах тлена.
И твой живительный и нежный лик
Мой разум выдернул из плена.

Я все забыл, всю боль того отчаяния,
Ведь я нашел тебя, мой смысл дальше жить.
И верю я, что не познаю разочарования,
Все потому, что вместе вечно можем быть.

И всю мою огромную любовь к тебе
Не сможет выразить лишь пара нежных строк,
Но раз за разом догорая в чувств огне,
Пытаюсь удержать тебя хоть на короткий срок.

Поверь, лишь ты одна подаришь мне усладу, не казня,
И мечущее сердце вновь достанешь ты из Ада
Для себя.


Рецензии