Дуэль

И ВОТ ОПЯТЬ ДУЭЛЬ С СОБОЙ:
Я – ЗДЕСЬ И Я – НАПРОТИВ.
ТО, КАК БЕЗУДЕРЖНЫЙ ПРИБОЙ,
А ТО, КАК ТИШЬ В БОЛОТЕ.

ТО Я НА ОГНЕННОМ КОНЕ
КРУШУ ВОКРУГ СОБЫТЬЯ.
А ТО, КАК МАЛЕНЬКИЙ СВЕРЧОК
ЗАБИЛАСЬ В ПЕРЕПИТЬЯ.


Рецензии