Я заплачу, а вам смешно?

Плачу я, а тебе смешно...
Бесполезно спешат недели,
Вехи-метки "Запрещено"
Мне порядочно надоели...

Пусть закат или пусть рассвет!
Но цветы не растут как прежде!
Спрятав голову в интернет,
Я молюсь лишь своей надежде!

Что за глупости? Стыд и срам -
Сердце взрослой женщины в коме...
В мозге буря, в дуще бедлам!
Мне страданье за что такое?
 


Рецензии