Ода нежности

 О, нежность, ты - легчайшее из чувств!
 Соперник страшный для любого зла...
 Ты – топливо талантов и искусств:
 Твоим твореньям просто нет числа!

 О, нежность, ты имеешь тонкий вкус...
 Ты время поворачиваешь вспять...
 В тебя я, точно в море, окунусь,
 Затем чтоб никогда не выплывать...

 Ты в сердце без ключа откроешь дверь,
 На ранах упокоишься моих...
 Ты так нужна мне, приходи скорей
 От самых близких, самых дорогих!


Рецензии
Очень красиво!

Ли Лу Грин   23.08.2010 22:12     Заявить о нарушении