пустое

пить остывший кофе
и смотреть в глаза
и до того момента,
когда уже нам нечего сказать.
глаза. цвет охры.
безразличие грусть.
он меня не любит - ну и пусть.
январю сойдёт всё с рук.
походка, слёзы и всё, что не сказано
вдохи.
любить кого-то.
кому похуй.
не сдаваться
сжимать слёзы
руки об стены.
сладкие грёзы.


Рецензии