слезливое

слёзы стекают совсем вертикально.
и отражают глазами паркет.
ведь не бывает у нас идеально
а стены устали слушать мой бред.
 
руки замёрзли от дыхания сердца
пальцы болят. а на скулах – весна.
я убегаю. но мне некуда деться –
выпивай мою душу до дна.
 
тише. печально. но мы выживаем.
маска-беспечность – и снова в толпу.
волосы – нежно. сердце – зеркально.
знак бесконечность. а звёзды не ждут.
 
лезвием губы. корица ванилью.
ножницы режут охапки ресниц.
я – где-то здесь. ты – где-то мимо.
пустые остатки от наших глазниц.


Рецензии