Как жить без страха и упрека

Как жить без страха и упрека.
Как быть, когда от слез темнеет.
Когда кричишь, считая Роком.
Когда бездумно знамя реет.

Как быть, когда винишь другого.
Когда Судьба всему виною.
Когда идешь такой простою
Дорогой, избегая Бога.

Бога в себе. Бога в словах.
И в действии твоем обычном.
И понимаешь ведь ты прав.
Ответственен за все, считая личным.

И только это пониманье.
Откроет к жизни дверь.
И это все – ответственное знанье.
Лишь только в это ты поверь.

27.06.2010


Рецензии
Как? Надо найти Бога и познать его любовь.

Лидия Бор   15.07.2010 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!

Мария Китаева   15.07.2010 23:32   Заявить о нарушении