о чём-то. о мелком

на моих ладонях уснёт
и проснётся только с утром
на мои глаза посмотрим -
и захочется кричать
 
сигареты дрогнут от кашля.
нас здесь лучше не слушать
электричками будем
друг по другу.скучать.
 
ты проснёшься с апрелем.
с бирюзой вишен, черешен, черёмухи
друг у друга мы в вазах всегда будем стоять
а пока на глазах люди нам улыбаются
- таются - маются
мы с тобою сможем вдвоём помолчать
 
утренний пробег по клавишам -
и теплей у шеи. и теплей для глаз
кофе-нежность не уцелели
выбивали мы окна за раз.
 
ты проснёшь, скажешь морнинг
для меня ещё вчера
понедельник.среда.вторник.
безпорядок, ерунда
 
двери настежь. окна - настежь.
нас продует. ну и что ?
есть лекарста? есть лекарства.
но для нас они ни что.
 
каждый месяц . пишем. видимся ?
каждый месяц. не в попад.
наркомановая зависимость.
от ресниц. и глаз. и гланд.
 
чувства - кремом
сливки - с феном
и совсем не набор слов
ты на кухне. без эмблемы,
ты всегда готовишь плов
 
а под вечер ты скучаешь.
нога на ногу. сидишь?
ты читаешь . изучаешь.
от проблем своих бежишь.
 
снова утро. и кошмары
музыка спасает нас.
наркоманы. аватары.
наша нежность выше глаз.

жёлтые от никотина пальцы
изгиб рук и запястья. на память -
ты рисуешь, пишешь слова.
белый снег.целует.за шею.
ты опять пришел в никуда.


Рецензии