Неизвестность. Часть 2

Время клеить обои
В жарких полумрачных штольнях,
Кто-то в не себя корчится от боли,
Кто-то целует девочку Олю…
Нервы правят миром
По разные стороны баррикады
Жизнь раздает награды
Героям гомеровской Илиады.
Кто-то терял свою константу,
Кто-то склонялся к варианту Б,
/Тихо сосед играет на трубе/.
Сердца бились в ритме одного дыхания,
Кто-то терял невинность в старых зданиях.
Ах, как еб#т непостоянство и мода…
Я засыпаю с улыбкой на лице
Один раз в четыре года…

26.06.2010


Рецензии
Скажу кратко
очень понравилось)

Декаденка   28.06.2010 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаешь!

Тарас Скальпель   28.06.2010 16:17   Заявить о нарушении
спасибо что пишишь)))
удачи во всем)))

Декаденка   28.06.2010 16:19   Заявить о нарушении