Неизвестность. Часть 1

По столу котился карандаш,
Не знал своей судьбы будущей,
/Такой колоритный персонаж/
Не знал многих вещей…

А вдалеке подняли мебель на этаж,
Кто покажет, расскажет об этом?
Кого-то расстреляли не за шпионаж,
Хотел он выкурить последнюю сигарету…

Кто же придет после нас?
Кто не нарушит стальные запреты?
А может быть ты меня тогда меня спас,
И через год не принес цветы?

По столу котился карандаш,
Не знал своей судьбы будущей,
Мы забиваем часто о душе,
Порой, заботясь лишь о туловище.

26.06.2010


Рецензии