надо научиться уступать

Надо научиться уступать друг другу,
Уважать, ценить, и понимать,
Не ходить, упорствуя, по кругу,
Грязь из глубины не вынимать.
 

Не искать изъяны и огрехи, 
Просто жить, в любви и простоте,
Отмеряя жизненные вехи,
Дружбы флаг держать на высоте.


Рецензии
Спасибо за стихо!
Красивый лозунг:

"Дружбы флаг держать на высоте."

Ассия

Ассия Светлова   26.05.2013 21:20     Заявить о нарушении