Не бывает добра воплощения

Не бывает добра воплощения.
Так же как не бывает и цельного зла.
Каждый может увидеть в себе превращения:
Из доброго - злое, из светлого – мгла.

Каждый носит в себе многослойные ниши.
Каждый может увидеть красивое в странном.
Не всегда хорошо то, что кажется белым.
Не всегда плохо то, что звучит словом бранным.

Зло-добро – это мы. Это то, в чем мы живы.
Только каждый из нас выбирает, что ближе.
И поет так, как хочет свои он напевы.
Только так он увидит все то, что им движет.

27.06.2010


Рецензии
Не правда, ты - добра воплощенье и вся ваша семья!

Анастасия Ростова   06.08.2010 16:46     Заявить о нарушении
эээххх! Настя, как же захвалила :)

Мария Китаева   07.08.2010 23:33   Заявить о нарушении