как научиться благости прощенья

Как научиться благости прощенья?
Как научиться понимать любовь?
Как получать от жизни наслажденье?
И подниматься к небу вновь и вновь.

Я не могу забыть и уничтожить
В душе твои любимые черты.
Когда-нибудь, со временем, быть может,
В туманной дымке растворишься ты.

Просохнут слёзы, как роса на поле.
Я научусь смеяться и шутить,
И радоваться малой доле,
Что удалось когда-то получить.    


Рецензии