Как обрести счастье?

Я хочу вам дать один совет:
Никогда не ждите возвращения!
Пусть готовит жизнь немало бед,
Всех прощайте без надежды на прощение.
Отдавайте без надежды на возврат.
Будьте искренни, когда вам лгут бездушно.
Пусть не возвращается назад
Ваш посыл. Не будьте равнодушны!
И не ждите что оценят и поймут
То, что вы отдали безвозвратно.
Отдавайте. Только те живут
Кто не ждёт от нежности возврата.
И стихи пишите просто так
А не для признанья и почёта.
Коль талант есть- это божий знак-
Отдавайте, не ведите счёта!
Отдавайте, искренне любя
Всё тепло, что есть и всё участье.
Ничего не оставляйте для себя.
Отдавая, обретёте счастье!


Рецензии