Всё суета...

            *       *       *

Всё суета.… И из того
Уже не надо ничего.
Лишь был бы лес у края поля,
Да речки тихий говорок.
И неба синие глаза
Смотрели б в душу мне до боли.
Пора шагнуть мне за порог…
И пенье русского дрозда
Мне сердце всколыхнёт,
Как ветер вызревшее поле.
Здесь ясно встанет Божья Воля!
Грехов растает – гнёт… 


Рецензии
Здесь ясно встанет Божья Воля!
Грехов растает – гнёт…

- !!!

Михаил Гунн   14.05.2012 21:48     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, Михаил!

Александр Кутумов   21.05.2012 15:36   Заявить о нарушении