Вы снитесь мне...

Вы снитесь мне, прелестное созданье,
такой какою созданы Творцом,
венцом творения,  вершиной мирозданья,
с когтями демона и ангельским лицом,

Вы снитесь мне, нимфеей грациозной,
среди непритязательной толпы,
люблю ромашки, но предпочитаю розы,
ничто так не заводит, как шипы)


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ. И РОЗЫ...А У МЕНЯ ЗАСОХШИЕ МИМОЗЫ...

Сергей Кочнев 4   11.12.2018 21:35     Заявить о нарушении