Я помню рассветы

Я помню рассветы,
Я помню билеты,
Помню как ты сказала "Уйди!".

Во мне свеж дуэт - "Ты
И строптивое Лето",
Грызущий дыры в левой груди.

Тот тихий шёпот
И смелости вопль,
Оставленный мной на шее твоей,

Как смрадную копоть,
Мне вывернув локоть,
Взглядом сотрёшь ежедневных людей.

А качество чувств на ладонях
И совершенство улыбок в садах -
Моя половина, всё это свято во мне, как и прежде,
Но ты уезжаешь в чужих поездах.


Рецензии