Не бойся, дай руку...

Не бойся, дай руку.
Пойдем-ка отсюда
Туда, где наука
Не борется с чудом.
Где люди умеют
Быть верными Кали.
Где ворон со змеем
Едиными стали.

Не бойся, дай волю
Звериному крику.
Разодранный болью,
Издохни, и, дико
Вращая глазами,
Родись будто снова.
А люди пусть сами
Потребуют слово...

Не бойся, дай слово!
А люди пусть сами...
И снова, и снова,
Вращая глазами,
Крича и рыдая,
Ищи себе место...
Вот волчая стая,
Она же - невеста.

Вот черное небо -
Жених и хозяин.
Вот порча и небыль.
Вот Авель и Каин.
Вот тело и дело,
Вот кровь и харкота...
Не черный, не белый.
Так кто же ты? Кто ты?


Рецензии
определенно зверь).очень чувствуется дикость звериная)странное ощущение..

Роман Кондратенко   28.06.2010 22:22     Заявить о нарушении