не пригибайся, сад, под ливнем леденящим..

не пригибайся сад, под ливнем леденящим,
ни под потоком света золотым.
живут от непогоды к ведру пашни,
отзывчивые к помыслам чужим.

а ты, моя душа, мой день и сумрак,
не только благодатным днем живешь.
в саду, где мысли зреют к ночи лунной,
ты все преодолеешь и поймешь.


Рецензии