Неудачница

Ты неудачница, тебе не везет:
Мать постоянно на тебя орет,
Отец больной, смерти ждет.

Ты неудачница, тебе не везет:
В учебе лажа, не прет,
Исключили из универа, не сдан зачет.

Ты неудачница, тебе не везет:
Парень твой в наглую врет,
Лучшую подругу ночами еб*т.

Ты неудачница, тебе не везет:
На подоконнике цветок не цветет,
И сдох любимый кот.

Ты неудачница, тебе не везет:
Рюмка за рюмкой печень сдает,
От дыма табачного башню рвет.

Жизнь-дерьмо, согласен с тобой,
Но ты иди вперед, на месте не стой,
Громче кричи, смейся, танцуй.
А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ ВСЕ НА Х*Й...   


Рецензии