Не дыши, научись погибать от удушья...

*

Не дыши, научись погибать от удушья,
сходу в вакуум утра входя…
ты подымешься, знаю тебя,
в тебе жизни ничто не нарушит,
и рассвет разрядится в тебя, и под кожей
разойдется твоим вещим днём,
обернись, в отраженье своём
ты узреешь меня, и я тоже
задохнусь, если мир так устроен,
дай мне знать – я пойду за тобой,
слепы все, и я тоже слепой,
откажусь от себя – стану мудр и спокоен.


2003, 2010


Рецензии
Даже не знаю, что тут сказать... хорошо!

Дмитрий Багрецов   27.06.2010 22:36     Заявить о нарушении
Ааа... давно над ним бился. Он должен будет открывать книгу и даст ей же название - "вакуум утра".

Иван Богданов   27.06.2010 22:48   Заявить о нарушении