На комментарий

Не ангел во плоти. И не считаю.
Я просто порываюсь жить смелей,
Когда во чувствах разных улетаю,
Чтоб стать терпимей. И ещё добрей.

И мне не стыдно выдохнуть: - Прости...
Неважно перед кем. Не для проформы -
Поскольку я преемлю жизни нормы,
Чтоб грязью не расти в моём Пути.

И средь детей я равною зовусь,
Мне чужд родительских тщеславий "подвиг".
А быть правее - просто не стремлюсь,
Чтоб тешилась гордыня в смраде оргий.

И не желаю зла другим сама.
Хоть бумеранги правила обратно.
Я словно снег, которому зима
Велела, спрятав подличанья пятна,
Открыть, растаяв средь тепла весны...

Где вонь от смрада, запах от сосны
Уйдёт далече, чтоб поить сердца.
А смрад сгниёт.И будет без конца
Опять на месте этом полыхать
Сосновый дух, что радостно вдыхать.


Рецензии