Гаишник

Стоит гаишник на посту,
возле Дворцового мосту,
скажу иначе ,держит пост,
чтоб срифмовать Дворцовый мост,
читатель понял,ну и ладно,
надеюсь дальше будет складно,
обыкновенный капитан,
не молодой,не старый пень,
фуражка чуть-чуть набекрень,
жилетка "а ля попугай",
ай,извините невзначай,
я применил сей лексикон,
нет не в обиду,понял он,
ну в общем держит он фасон,
теперь пора расширить тему,
поговорить про их систему,
то есть про ГиБэДэДэДэ,
вы не судите меня сразу,
за лишне Дэ,что написал,
я не хотел испортить фразу,
опять же рифму сохранял,
хочу,чтоб это так осталось,
чтобы повеселей читалось,
пять первых букв ,те всем известны,
и мне они не интересны,
шестую ж я решил прибавить,
чтоб всех задуматься заставить,
всё надоело говорить,
шестая,чтобы нас доить.
Чтоб прекратилась эта дойка,
чтоб не стоять пред ними в стойку,
чтоб алчный нрав у них унять,
друзья,законы нужно знать.


Рецензии
Кто с жезлом службу на дорогах тянет
Чинить шофёрам страх да не устанет!

Вовочка Халтурщик   27.06.2010 14:13     Заявить о нарушении