Колючим травам

Притягивает, как магнитом
К колючим травам, ядовитым.
Секунды встречи проживают,
Но пробивают, прожигают
Насквозь, как локон режут ножницы.
Что говорить о тонкой кожице?
Она как яблоко прокусана
Словами резко неискусными
Болит и плачет откровение,
Глядя на новое затмение.
И бесконечными скитальцами
Стекают мысли вниз под пальцами.

06.06.2003


Рецензии
Искусная игра звуков и образов.
Бетти Лояль.

Лояль   22.03.2012 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.