барашки

что снится барашкам на пыльной луне?
любовь, наверное. а мне?
высокие горы, глубокое море
и тонны-литры в крови алкоголя.

луна промокла от дождя
ей бледность,милый, в пору,
но не устала она ждать,
но потеряла крепкую опору

пройдёт июнь,июль и лето
и снова весь начнётся круг
но мы не любим..
так, мой друг?


Рецензии