Пародии о причиндалах...

       

Чувства раздвоились
новым кличем
в пору
созревания полов.
Начал понимать,
что мир различен –
но принять иное –
чуть готов.

Говорит одно –
вершит другое,
суть явлений,
в общем-то, проста:
«Феня», грязь,
банальщина в отстое –
на поверку – в жизни –
«красота»!

Гнусность речи –
смыслом изворотов –
красит чёрным
сущность красоты:
трогай причиндал свой –
коль охота?!
Изливай о 
мерзостях мечты.

Всё «ништяк» -
в контексте общих правил:
бледный стих –
как вирус, как чума –
список тем 
пародией возглавил,
и прельщением –
сводит мозг с ума.

Ухожу – здоровье 
слишком шатко,
гнус пародий 
гложет «стихи.ру».
Без того – по рейтингам 
не гладко!
Вместе с сайтом 
в один день помру!

...Буду жив? Стремлением
к власти слова
исчерпать остаток 
дней готов.
Знала ж Русь 
когда-то Иванова?!
Вкус пародий –
ей совсем не нов!

                ***


Рецензии