Ответь мне...

Откровенно скажи мне:я ещё тебе нужен?
Иль в твоём женском сердце,места нет для меня?
Быстро в памяти блекнут краски прошлых событий,
Может прошлым уже оказался и я?

Мне,на этот вопрос ты ответь непременно.
Так как нет больше сил неизвестность терпеть.
Рой нелепых идей,лезет в мозг ежедневно.
И незнаю куда,я себя от них деть.

Ты мне честно скажи,я стерпеть боль сумею.
Это,лучше чем ждать неизвестно чего.
Если всё:то прощай,хотя я сожалею...
Если нет:то тогда,напиши мне о том.

А пока ты молчишь,я в догадках теряюсь.
Месяц к ряду почти каждой ночью не сплю.
От бессилия узнать,я с тоски задыхаюсь.
Потому,что тебя как и прежде люблю!

Я прошу напиши,даже чтобы проститься.
Буду ждать от тебя с нетерпением вестей.
Но надеюсь,того никогда не случится.
И мне,лишним не стать в личной жизни твоей...


Рецензии