Нежность

Глаза мне нежность устрашила
Банальностью своей восстав
Наверное она решила
Со мной сыграть именно так

И барахлом цветов прикрыла
Моё постыдное жильё
И благовоньями умыло
Пространство бренное моё

И баркаролу напевая
И усадив меня в свой челн
Она как буря огневая
Сожгла все мысли, рядом сев

Её я прогоняю шумно
Ведь не твоей она была
А твоя нежность без раздумий
Просто к другому перешла

И в вечности батальных вздохов
Чужую нежность не хочу!
Моей же нет . Она издохла.
К другому прикорнув плечу!


Рецензии