Йети...

Олег Карелин:
Страстный йети из леса соснового
Бросив самку, искал нечто новое.
Думал девку поймать,
Но пришлось убегать:
Дюже злобны в селе псы дворовые.

Мариша:
Наш несчастный измученный йети
Угодил в браконьеровы сети
Там зубастый капкан
Развалил его план
И теперь не грозят ему дети…


Рецензии