Мы кричали Хотим перемен!

Мы кричала: «Хотим перемен!»
Но каких перемен мы хотели?
И на ржавый корабль пересели,
Где свобода похожа на плен.

Мы кричали; «Хотим перемен!»
Мы отринули прежние клятвы,
И по полной вкусили от жатвы,
Жатвы подлости, жатвы измен.

Мы кричали на всех площадях:
«Эй, начальник, отдай нам Россию!»
«Что ж, берите, вы это просили?»,
Утаив, что не все при делах.

Все кричали: «Хотим перемен!»
Кто-то знал, чем за это заплатят,
Что России на всех и не хватит…
Но кричал громче всех: «Перемен!»

Переменам не видно конца,
Воздвигаются новые стены
Между нами…  «Даёшь премены!»
Хоть итогом их морда лица,
И Россия в руках подлеца…


Рецензии
Поддерживаю!

С уважением

Сергей Сметанин   27.06.2010 16:01     Заявить о нарушении