Я просто маленький солнечный зайчик...

Я просто маленький солнечный зайчик...
Я счастлив радовать тебя всю твою жизнь...
Но... солнце заходит, и я исчезаю...
Я, - просто маленький солнечный зайчик...

Когда ты просыпаешься каждым солнечным утром,
Я смотрю во все твои окна,
Как сладко потягиваешься ты и мило зеваешь,
Жмуря глазки свои от светлых моих улыбок.

Я просто маленький солнечный зайчик...
Я исчезаю, когда уходит солнце...
Но, когда ты уснешь, я приду к тебе радужным сном,
Чтобы петь тебе добрые нежные песни...

И когда ты проснешься, я вновь буду рядом,
Проникая в окна твои, - не зашторивай их!
Ведь, я, просто маленький солнечный зайчик.
Появляюсь, - когда появляется солнце...

январь 2010


Рецензии