Потомок

Нам за грехи, безверие и ложь
-Страдать в рутине пагубных невзгод.
-О будущем не мыслит молодёжь,
-Их мозгом будет нынешний "урод".

-Обидно за державу и Страну.
-Духовно полон разум нищеты,
-Как допустил погибель ты свою,
-Надежды уничтожив и мечты?

-Земле мы навредили, как могли.
-Она избавится от нас, как от болезни старой,
-А ты изгоем станешь у Страны,
-Традиций старины ты не сберёг и малой.

-Учи, воспитывай своих детей,
-Их храмом должен космос быть,
-Пусть не вредит Земле своей,
-Она за всё благодарит.


Рецензии