медикаментозное...

да,похуй.
да,на Вас.
да,в профиль.
да,в анфас.
да,было.
да,прошло.
да,может
/быть ещё.../
да,знаю.
да,болит.
да,будет.
да,it's shit.
да,плачу.
да,кричу.
да,помню.
да,хочу.
да,лучше...
..дамолчу.
да ладно...
ухожу.

PS.

всё очень просто,потому что..банально.
и эту таблетку можно как преорально
так и анально и даже вагинально!
эта таблетка себя всё ж окупит
и с тебя при этом ничего не убудет.
эту таблетку не купишь,не свистнешь
и даже немного пост фактом отвиснешь.
этой таблетке дай имя сама-
эта таблетка ОДНА У МЕНЯ.


Рецензии